首页  中心概况  党建工作  中医药脑科学  科研服务  繁育基地  规章制度  资料下载  伦理委员会 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
关于实验动物管理系统启用有关事项的通知
2021-04-22 03:12     (点击: )



各部门、各单位:

为了提升动物实验相关预约的效能和服务质量,满足学校各单位科研需求,实验动物科技中心即日起正式启用实验动物管理系统(电脑端)。现将系统使用及有关事项通知如下:

1. 4月22日起,凡需在本中心使用实验动物屏障环境实验室及饲养服务、大型仪器设备、其他功能实验室的老师和同学,均需登录系统进行预约

2. 系统启用阶段仅限新准备进入实验动物科技中心的课题组进行培训和实验室预约,已经在实验动物中心进行实验的、在实验动物中心有余额的和已经在企业微信进行预约排队的老师和同学,不用再次预约,具体使用时间待单独进行通知。

3.系统网址、登录方式、提供服务内容及相应规定请查看附件实验动物管理系统服务功能一览表;

4.具体每一个功能模块的使用说明、使用流程、详细管理规定,请登录实验动物中心网站,规章制度模块进行查看。

5.新系统上线可能还存在一些问题和不足,在使用过程中给大家带来的不便敬请谅解,感谢各部门各单位的配合!系统上线初期为试用阶段,如果有使用问题可加入技术支持的QQ群:1020602773或者添加微信:13903406443进行咨询反馈。

 

实验动物科技中心

2021年4月22日

附件【实验动物管理系统服务功能一览表.docx已下载
附件【实验动物管理系统整体使用流程图.jpg已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西中医药大学实验动物科技中心 版权所有