实验动物科技中心召开视频会议落实疫情防控要求
2021-08-03 21:39 张洁    (点击: )

8月3日,实验动物科技中心召开全体人员视频会议,传达落实学校第10号关于做好暑期我校疫情防控工作的提示。会议指出,近期,由于国内多地接连出现本土新冠肺炎疫情,学校防控办根据我省相关部门对当前疫情防控工作风险提出的要求进行了部属,提出了新的防疫要求。每一位师生员工应知晓新政策,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实防控各项措施。会议就结合本中心实际,细化了具体措施,如明确疫情填报的时间、上报人员;加强门卫管理;加强对中心的维保人员及进入中心的施工人员的疫情防控;部署了秋季开学疫情防控工作方案,等等。