实验动物科技中心开展“安全生产月”活动
2021-06-16 09:37 黄云    (点击: )

今年6月是第20个全国“安全生产月”,根据学校《关于开展2021年全校“安全生产月”活动的通知》及《关于进一步做好近期我校安全稳定工作的通知》要求,实验动物科技中心于6月16日上午在南一楼会议室开展“安全生产月”活动,中心全体人员参加了该活动。

在活动启动仪式上,大家纷纷在“安全生产从我做起”的横幅上签字。之后,观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片及安全教育警示片。针对消防安全、用电安全、交通安全、食品卫生安全以及防溺水、防电信诈骗校园贷等方面开展“六个针对”安全教育培训。

最后,中心主任传达了江西省安委会《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神扎实开展危险化学品等重点行业领域安全大检查隐患大排查的紧急通知》精神,要求每位员工结合自己的工作实际,认真梳理、排查可能存在的安全隐患,并且强调安全无小事,务必人人高度重视,严格按照通知要求,层层落实安全责任。

BBD8C