当前位置: 首页>>党建工作>>正文
直属机关第十九党支部参观进新时代书写新荣光奋喜迎党的二十大苏区振兴十周年成就展
2022-11-04 10:37     (点击: )

10月26日下午,江西中医药大学直属机关第十九党支部组织全体党员赴江西省图书馆参观奋进新时代书写新荣光--喜迎党的二十大苏区振兴十周年成就展

十年振兴发展路,一曲感恩奋进歌。通过一张张图片、一组组数据、一件件实物以及生动的讲解和丰富的场景,使党员同志们全面了解赣南苏区振兴发展十年来取得的巨大成就,感悟赣南苏区人民感恩习近平总书记、感恩党中央的共同心声和奋进新时代、书写新荣光的豪迈气概。

观看展览后,大家纷纷表示,要铆足干劲,以百倍信心、充满活力的状态投入到工作中去,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进,积极为中医药事业发展贡献力量,以实干兴赣,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗!