首页  中心概况  党建工作  中医药脑科学  科研服务  繁育基地  规章制度  资料下载  伦理委员会 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>规章制度>>管理系统>>正文
在线学习及考试功能说明
2021-04-22 03:03     (点击: )



  1. 因考试系统单独部署,为单独的系统,故参加在线学习培训和考试的老师和同学需要在系统中点击考试管理菜单,跳出当前系统,重新进入考试管理系统,考试管理系统账号为教工号/学号,默认密码为123456

  2. 建议参加在线培训考试的老师和同学将二维码截图保存在手机内,电脑端和移动端功能相同,可以只使用手机移动端的功能。

    电脑端的功能分为四个:

    第一个为我的试卷和历史考试;该模块考试试卷由动物中心的指导教师统一发布,统一考试。历史考试为个人参加过的考试。

    第二个为自我检测,参加培训的老师和同学可以在此模块功能选择题库,选择试题类型,生成试卷进行自测。

    第三个为在线学习系统,参加培训的老师和同学可以在此功能模块下看到中心老师上传的学习资料,可以选择对应的学习资料进行在线学习。

    第四个为个人信息及习题集,参加培训的老师和同学可以在此模块下考试管理系统的密码及查看个人的错题集。

     

  3. 手机端的功能和电脑端的功能相同,可点击相应的菜单进行相应功能的使用。

        

            

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西中医药大学实验动物科技中心 版权所有