积极开展卫生清扫 助力文明城创建
2019-11-05 10:15     (点击: )

积极开展卫生清扫  助力文明城创建

为贯彻落实南昌市关于深化全国文明城市创建工作电视电话会议精神,进一步加强文明校园创建工作,努力营造“文明创建,人人参与”的浓厚氛围,111日下午,实验动物科技中心积极开展学校环境卫生大清扫活动,狠抓校园环境卫生综合治理工作。

教职工们在中心副主班的带领下分别对实验动物科技中心绿化带、卫生区、实验室等场所进行了彻底清扫,师生们教职工们个个干劲十足,不留卫生死角。

此次大清扫活动进一步提高了全中心教职工的环境意识、责任意识,营造了人人参与、共同创建文明城市的良好氛围,引领大家共同爱护校园、全面提升校园环境,为打造更加美丽、整洁的校园,为创建美丽的南昌城贡献自己的力量。