首页 | 组织机构 | 科研平台 | 繁殖基地 | 科研成果 | 创新团队 | 政策法规 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
实验动物科技中心组织学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规
2019-11-14 16:05     (点击: )

实验动物科技中心组织学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规

 

1113日上午,实验动物科技中心在南一楼会议室组织中心全体党员学习了新修订的《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和新制定的《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。

微信图片_20191113150805

 

 

 

 

 

 

 

 

中心全体党员学习《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规

中心负责人首先宣读了学校党委宣传部印发的《关于学习贯彻<中国共产党党内法规制定条例>3部党内法规的通知》,强调了学习贯彻党内法规的重要意义,然后带领全体党员认真学习了该3部党内法规全文。

通过这次学习,大家进一步熟悉了党内法规的定义、属性、特征、功能和党内法规的制定事项、制定权限、制定程序等,并一致认为这3部党内法规的颁布实施对于加强党内法规制度建设,推进党的建设制度化、规范化、程序化,提升党的建设的科学化水平具有重要意义。各位党员同志纷纷表示要以身作则,严格执行党内法规,自觉守规、用规、护规!

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西中医药大学实验动物科技中心 版权所有