首页 | 组织机构 | 科研平台 | 繁殖基地 | 科研成果 | 创新团队 | 政策法规 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
省科技厅条财处处长章秀峰来校调研
2020-07-04 09:18     (点击: )

省科技厅条财处处长章秀峰来校调研

 

73日下午,江西省科技厅条财处处长章秀峰一行来我校调研、指导实验动物生产工作。学校党委副书记赵恒伯出席调研会,实验动物科技中心、科研处等部门负责人参加会议。

座谈会上,赵恒伯代表学校对章秀峰一行的到来表示热烈欢迎,感谢省科技厅一直以来对学校各项事业的关心和支持,介绍了学校在科研平台建设、中医药国际化、中医药防控新冠肺炎疫情等方面所开展的工作;希望省科技厅条财处进一步加大对我校SPF级实验大小鼠生产基地的支持与指导,为我省实验教学、科研提供高质量的实验大小鼠。

章秀峰充分肯定我校近年来为全省实验动物领域所作出的贡献,作为我省目前唯一的SPF级实验大小鼠生产基地,在今年新冠肺炎疫情最严重的时期,外省实验动物无法进入省内的情况下,为我省及时开展新冠肺炎病毒防治等科学基础研究保障了实验动物的供应。希望学校不断健全实验动物管理体系,创新管理机制,完善管理制度,为全省实验动物规范化、标准化管理树立好标杆。

学校实验动物科技中心汇报了近年来我校江西省实验大小鼠生产基地及动物中心的工作情况。

会前,章秀峰一行参观了我校实验动物科技中心 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西中医药大学实验动物科技中心 版权所有