首页 | 组织机构 | 科研平台 | 繁殖基地 | 科研成果 | 创新团队 | 政策法规 | 资料下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
直属机关第十九党支部组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)
2020-08-20 17:01   sydwkjzx   (点击: )

 

820日,直属机关第十九党支部党员集中学习会召开,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。


会议要求,要坚持问题导向,结合思想上的困惑、工作中的难点,把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)与自身的职责结合起来,加强研究思考,寻找对策答案,系统科学谋划当前和今后一个时期的工作;要以理论学习的新提升,进一步提高政治站位,锤炼工作本领,担当作为,切实把党中央国务院、省委省政府、学校党委各项决策部署落实到位。

会上,三位党员同志分别谈了学习感受,认为《习近平谈治国理政》(第三卷),集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,通过学习,进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。作为业务部门的党员干部,一定要将《习近平谈治国理政》(第三卷)作为思想武器和行动指南,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,持之以恒,真正做到学思用贯通、知信行统一,在自己的岗位上圆满完成各项工作任务。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

江西中医药大学实验动物科技中心 版权所有